SONY DSC

Смотрим в будущее — веселые старты для самых маленьких

Металлургическое местное отделение партии «Единая Россия» выступило организатором соревнований «Веселые старты» для детей младших классов среди школ района.

На площадке школы №73 состоялись «Веселые старты» для самых маленьких школьников. В соревнованиях приняли участие 5 средних учебных заведений металлургического района. 10 человек в команде, несколько замен и болельщиков – к этим стартам школы подошли со всей ответственностью и азартом.
«Для детей – это очень эмоциональное мероприятие, ребята стремятся победить,
nGlBtCxl6OUхотят показать себя, а если у них не получается, стараются сделать следующее задание лучше, тем самым приобщаются к спорту. Поэтому подобные мероприятия важны для становления молодого организма», – отмечает учитель физкультуры школы №73 Анна Ильина.

И действительно, в каждой эстафете была упорная борьба, зал, наполнялся звонкими криками поддержки, как только звучал свисток судьи. Учителя JYOHMPI1j4Eфизкультуры подбадривали своих воспитанников, делали тактические замены и пытались помочь быстрее выполнять задания. Одним из главных судей соревнований был Секретарь первичного отделения № 679 Металлургического местного отделения  партии «Единая Россия» Вадим Семенков, ему же и принадлежит идея проведения «Веселых стартов»: «Поскольку раньше я работал учителем физкультуры, я понимаю, насколько важно проводить подобные мероприятия для детей именно этой категории, которые в силу возраста ещё не участвуют в спартакиаде учащихся, но уже готовы активно заниматься спортом».

Перед объявлением результатов к участникам соревнований обратился депутат Совета Депутатов Металлургического района по избирательному округу №5, Секретарь Металлургического местного отделения партии «Единая Россия» Юрий Панов: «Стоит только посмотреть на этих школьников и понять, что за ними будущее, и возможно не только нашего Металлургического района, а города или даже страны, поэтому такие мероприятия нужно проводить  как можно чаще». Победителей эстафеты депутат наградил кубками и медалями, а участникам вручил памятные дипломы.